Vorspeise, Sonstiges
Schwertfischröllchen auf Rucolasalat
Für 4 Servings
Zutaten
12 Scheib. Schwertfisch, geräuchert
- dünn geschnitten
80 g Tunfisch
- aus der Dose
30 g Mayonnaise
30 g Gemüsewürfel
- blanchiert
5 g Dill
150 g Rucola
1 Essl Balsamico
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Tomate
4 Kerbelzweige
REF
- Schweizer Familie,22.7.99
- Jacky Donatz
- Daniel Schöchli
- Erfasst von Rene Gagnaux
Den Tunfisch pürieren und mit der Mayonnaise, dem geschnittenen Dill und den Gemüsewürfelchen mischen und abschmecken.
Die Masse auf die dünnen, geräucherten Schwertfischtranchen streichen und aufrollen.
Den Rucola rüsten und waschen.
Den Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce verrühren.
Die Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Rucola auf Teller verteilen, mit der Sauce beträufeln, die Röllchen darauf anrichten und mit den Tomatenwürfeln und dem Kerbel garnieren.
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