Vorspeise, Sonstiges

Schwertfischröllchen auf Rucolasalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 12 Scheib. Schwertfisch, geräuchert
  • - dünn geschnitten
  • 80 g Tunfisch
  • - aus der Dose
  • 30 g Mayonnaise
  • 30 g Gemüsewürfel
  • - blanchiert
  • 5 g Dill
  • 150 g Rucola
  • 1 Essl Balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tomate
  • 4 Kerbelzweige
  • REF

  • - Schweizer Familie,22.7.99
  • - Jacky Donatz
  • - Daniel Schöchli
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Tunfisch pürieren und mit der Mayonnaise, dem geschnittenen Dill und den Gemüsewürfelchen mischen und abschmecken.

    Die Masse auf die dünnen, geräucherten Schwertfischtranchen streichen und aufrollen.

    Den Rucola rüsten und waschen.

    Den Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce verrühren.

    Die Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden.

    Den Rucola auf Teller verteilen, mit der Sauce beträufeln, die Röllchen darauf anrichten und mit den Tomatenwürfeln und dem Kerbel garnieren.

    Stichworte

    Kalt, Rucola, Schwertfisc, Sonstiges, Vorspeise

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