Nachtisch, Obst, Saucen
Pfirsichdessert mit Schokoladensauce
Für 4 Portionen
Zutaten
1 groß. Pfirsichhälften-Dose
1/2 Tasse Zucker
4 EL Kakao
1 Beutel Vanillinzucker
Pfirsichhälften abgiessen, Saft auffangen und Fruchhälften in vier Gläser verteilen.
Eine Tasse Saft mit Zucker, Kakao und Vanillinzucker etwa 5 Minuten kochen. Über die Früchte geben.
Anmerkung: Sauce eventuell mit etwas Weinbrand verfeinern
:Quelle: Burda - Schnelle Küche
:erfasst: tom
:Legende: lg - gross : : c - Tasse : : tb - Esslöffel : : pk - Päckchen/Paket
Stichworte
Dessert
,
Nachtisch
,
Obst
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte