Nachtisch, Obst, Saucen

Pfirsichdessert mit Schokoladensauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 groß. Pfirsichhälften-Dose
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 4 EL Kakao
  • 1 Beutel Vanillinzucker
  • Pfirsichhälften abgiessen, Saft auffangen und Fruchhälften in vier Gläser verteilen.

    Eine Tasse Saft mit Zucker, Kakao und Vanillinzucker etwa 5 Minuten kochen. Über die Früchte geben.

    Anmerkung: Sauce eventuell mit etwas Weinbrand verfeinern

    :Quelle: Burda - Schnelle Küche

    :erfasst: tom

    :Legende: lg - gross : : c - Tasse : : tb - Esslöffel : : pk - Päckchen/Paket

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch, Obst, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte