Saucen

Salsa mit Cilantro



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Dos. Tomaten, ganz (450 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Frühlingszwiebel
  • - gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 3 EL Cilantro
  • - fein gehackt
  • ergibt etwa 425 ml Doseninhalt mit dem Öl zusammen pürieren. In einen Topf (1 l) geben, Knoblauch und Frühlingszwiebel unterrühren.

    Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten ohne Deckel kochen lassen. Ab und zu umrühren.

    Von der Platte nehmen, Cilantro unterrühren, in eine Servierschüssel geben.

    Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch : Schritt für Schritt zur Kochkunst : Publications International, Ltd.

    erfasst und umgesetzt: tom

    Stichworte

    Dip, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte