Saucen
Salsa mit Cilantro
Für 1 Rezept
Zutaten
1 Dos. Tomaten, ganz (450 g)
2 EL Olivenöl
2 EL Frühlingszwiebel
- gehackt
2 Knoblauchzehen
- gehackt
3 EL Cilantro
- fein gehackt
ergibt etwa 425 ml Doseninhalt mit dem Öl zusammen pürieren. In einen Topf (1 l) geben, Knoblauch und Frühlingszwiebel unterrühren.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten ohne Deckel kochen lassen. Ab und zu umrühren.
Von der Platte nehmen, Cilantro unterrühren, in eine Servierschüssel geben.
Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch : Schritt für Schritt zur Kochkunst : Publications International, Ltd.
erfasst und umgesetzt: tom
Stichworte
Dip
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte