Saucen

Mojo Picon #2



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 7 Guajillos getrocknet
  • - Stielansatz und Kerne
  • - entfernt
  • - bis 43% mehr
  • 1 Knolle Knoblauc
  • - gehackt
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • - leicht
  • - geröstet
  • 1/2 Tasse Weisswein, trocken
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1 Essl Paprikapulver
  • Die Chilis in eine Schüssel geben, mit heissem Wasser bedecken und 20 Minuten einweichen. Abgiessen, in einen Mörser oder Mixer geben und mit Knoblauch, Salz und Kreuzkümmel zu einer groben Paste verarbeiten. Den Wein einrühren und Öl und Paprika zufügen.

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    Stichworte

    Kanaren, Sauce, Saucen

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