Nachtisch

Gefüllte Feigen mit Mascarponecreme



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Eier
  • 4 Stück Feigen, frisch
  • Honig
  • 1 Beutel Kokosraspeln
  • Milch
  • Minzblättchen
  • 1 Becher Mascarpone
  • Sahne
  • Speisestärke
  • 2 Eier trennen, den Mascarpone mit dem Eigelb verrühren und steif geschlagene Sahne hinzufügen. Anschliessend das Eiweiss steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Kokosflocken mit Milch, Honig und etwas Stärke zu einem Kokosflockensüppchen kochen lassen. Schliesslich die Feigen aushöhlen und mit der Mascarponecreme füllen. Die gefüllten Feigen auf dem Kokosflockensüppchen servieren und mit einem Minzblättchen dekorieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 14.45: : Balkan - Fasan : Gefüllte Feigen mit Mascarponecreme

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte