Auflauf, Gemüse

Gemüse-Wurst-Auflauf



Für 4 Personen

Zutaten

  • 600 g Pellkartoffeln
  • 300 g Cabanossi
  • Oder Knoblauchwurst
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 1 Große Gemüsetomate
  • 1 Zwiebel
  • Salz,Pfeffer
  • FüR DEN GU

  • 2 Eier
  • 3 EL Milch
  • 100 g Magerquark
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 40 g Gouda,gerieben
  • 25 g Butter
  • Etwas Fett für die Form
  • Kartoffeln in Scheiben, gehäutete Tomate würfeln, Paprika in dünne Streifen,Zwiebel in feine Ringe Ringe schneiden. Wurst in Scheiben abwechselnd mit Butterflocken und Reibkäse in eine gefettete Form schichten.Salzen und pfeffern.Eier mit Milch und Quark verrühren,Mit Salz und Muskat würzen und über das Kartoffel-Gemisch geben. Bei 180 Grad im Backofen 25 bis 30 Min. goldgelb überbacken.

    Stichworte

    Auflauf, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte