Kalbsschnitzel im Parma-Mantel an Granatapfel-Sosse
Für
1
Rezept
Zutaten
150 g Kalbsfilet
2 Scheib. Parmaschinken
1 Schale Auberginen, klein
1 Knoblauchzehe
Basilikum
Salz, Pfeffer
FÜR DIE SOSSE
1 Granatapfel
Curry
Rotwein
Salz, Pfeffer
Stärke
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel würzen, mit zwei Scheiben
Parmaschinken umwickeln und mit den längs halbierten Auberginen und einer Knoblauchzehe anbraten.
Für die Sosse Rotwein reduzieren, mit dem ausgepressten Granatapfelsaft, Salz, Pfeffer und Curry
verfeinern und mit kalt angerührter Stärke binden.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt verzieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Zweigelt Qualitätswein 'trocken', rot, aus
Niederösterreich, vom Weingut Fischer, Engelbert und Christian.
: Team "Tomate" für nur DM 19,91:
: Parmaschinkenröllchen mit Mascarpone-Oliven an gebratenen
Tomaten
: Kalbsschnitzel im Parma-Mantel an Granatapfel-Sosse
: Flambierte Brombeeren mit Marsala-Zabaione