Schweinefilet auf Walnusspüree mit Radieschen- und F ..
Für
2
Portionen
Zutaten
150 g Schweinefilet
1 Bd. Radieschen
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1 Brühwürfel
3 Kartoffeln
1 Beutel Walnusskerne
200 ml Sahne
; Salz, Pfeffer
Butter
Olivenöl
Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten und 10
Minuten bei 160 GradC im Ofen garziehen. Die gewaschenen Radieschen vierteln, würzen, in Butter
anschwitzen, mit Brühe ablöschen, einkochen und mit etwas kalt angerührter Stärke binden. Die
Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, würzen, in Olivenöl ansautieren, mit Brühe ablöschen und mit
kalt angerührter Stärke binden.
Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, in Salzwasser weichkochen, abgiessen, mit Sahne
aufpürieren, würzen und die geschroteten Walnusskerne unterrühren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt vollenden.
O-Titel: Schweinefilet auf Walnusspüree mit Radieschen- und
Frühlingslauch-Gemüse