Kuchen

Windi-Torte



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1/2 Biskuitboden hell o. dunkel
  • 1 Beutel Miniwindbeutel, gefroren
  • 500 g Rote Grütze, Glas
  • 500 ml Süsse Sahne
  • 2 Beutel Sahnesteif
  • 6 Scheib. Gelatine
  • Zucker, nach belieben
  • Den 1/2 Biskuit auf eine Tortenplatte legen, einen Ring darum legen. Die Miniwindbeutel gefroren darauf verteilen. Die Schlagsahne steif schlagen, dabei die Sahnesteif druntergeben. Die rote Grütze unterheben. Die sechs Blatt Gelantine in Wasser einweichen und 10 Minuten quellen lassen. Die Gelantine ausdrücken und in einem Topf auflösen. Dann unter die Sahne heben und über die Miniwindbeutel giessen, gleichmässig verteilen und einen Tag im Kühlschrank stehen lassen.

    Nach belieben mit Sahne verzieren.

    Stichworte

    Kuchen, Torte

    Titel - Rubrik - Stichworte