Grillen

Gegrillter Fisch (Gun sängsun)



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 6 Fische, klein ODER
  • 12 Fischfilets, klein
  • 3 EL Sojasosse
  • 2 TL Zucker
  • 3 EL Sesamsaat, geröstet und
  • - zerstossen
  • 1 Essl Sesamöl
  • 1 Knoblauchzehe, mittelgross,
  • - zerdrückt
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben
  • 1/2 TL Chilisosse, nach Belieben
  • Ganze Fische ausnehmen, Köpfe, Schuppen und Flossen entfernen. Übrige Zutaten zu einer Sosse verrühren. Die Fische darin wenden und auf einem eingeölten Rost grillen bis sie durch sind. Zwischendurch immer wieder mit Sosse einpinseln.

    Stichworte

    Fisch, Grillen, Hauptgerich, Korea

    Titel - Rubrik - Stichworte