Öl in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebeln (geschält und kleingeschnitten) sowie Knoblauchzehe
(geschält und gepresst) darin ca. 3 Minuten dünsten.
Das in dünne Streifen geschnittene Fleisch zugeben und unter ständigem Umrühren 5 Minuten braten. Den
geputzten und in dünne Ringe geschnittenen Lauch sowie die Bleichsellerie (Stangensellerie -
geputzt und in kleine Stücke geschnitten) zufügen und 3 Minuten mitdünsten lassen. Sojasosse und
Sherry dazugeben und mit Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut verrühren und leicht
köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse gar sind.
Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen. Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen! Die
Nudeln unter das Fleisch und das fertige Gemüse mischen und alles unter ständigem Umrühren 3 Minuten
garen.