Die Eier mit dem Wasser, dem Zucker, dem Salz und Zitronensaft (1) kräftig schaumig rühren.
Das Mehl mit der Stärke mischen und auf die Eiermasse sieben und kurz unterheben. Auf ein gefettetes,
bemehltes Blech aufstreichen, besser noch Backpapier.
Backen: 270oC 10 Min. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Die Sahne unter Zugabe des Zuckers steif schlagen. Die Johannisbeeren von den grünen Zeugs trennen
und pürieren, einige Johannisbeerteile mit Grünzeug beiseite legen.
Gelatine in Zitronensaft (2), Weisswein, Johannisbeerpüree 10 Min.
quellen lassen. Erhitzen, nicht kochen und wieder auf ca.40oC abkühlen lassen. Die Sahne vorsichtig
unterheben und auf den Boden streichen. Mit Raspelschokolade bestreuen.
Die übrigen Johannisbeeren mit Grünzeug in Zucker wälzen und auf die Schnitten legen.