Kohl putzen und waschen. In Salzwasser kochen, bis sich nach und nach 3 Blätter pro Roulade ablösen
lassen.
Die Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden.
Zwiebeln schälen und würfeln. Mit Hack, Ei und Tomatenmark, Paniermehl, Salz und Pfeffer verkneten.
Rippen der Kohlblätter flach schneiden. Je 2 Kohlblätter übereinanderlegen. Hack darauf verteilen. Aufrollen
und festbinden.
Schmalz erhitzen. Rouladen darin anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, die Tomaten zugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen und ca.
50 Minuten schmoren.
Speck würfeln und knusprig auslassen. Restlichen Kohl in Streifen schneiden und darin anbraten. Mit
etwas Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.
Rouladen herausnehmen, Sosse mit Creme fraiche verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen, über die
Rouladen giessen. Übrigen Kohl extra reichen.