Fleisch, Hauptspeise

Schlemmer-Kasseler



Für 10 Servings

Zutaten

  • 15 Scheib. Kasseler ohne Knochen
  • 3 Dos. Champignons
  • 400 g Gouda
  • 1500 g Rinderhack
  • 4 Zwiebeln, gehackt
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Scheib. Blätterteig, tiefgefroren
  • Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, salzen und pfeffern und den geriebenen Käse darüber streuen. Das Rinderhack mit Zwiebeln, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und glatt auf dem Käse verteilen. Den Blätterteig in schmale Streifen schneiden und das Ganze damit gitterförmig belegen.

    Bei 200 oC circa 50 Minuten backen.

    18.01.1994

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    -1468191686, 30024906, Fleisch, Hauptspeise, Kalorio

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