Hallo michael, hier kommen sie endllich, die gewünschten Rezepte:
Allesamt mehrfach ausprobiert. Bei den Sauerteigbroten empfehle ich fürs erste Mal die nötigen zutaten im
reformhaus zu besorgen. Das ist zum einen der Grundansatz und zum anderen das Backferment. Wenn
man erst einmal ein bißchen Übung hat, kann man beides gut selber herstellen. Darum auch die Infos zum
Grundansatz, die ich beigefügt habe. Die Brote aus den Silikonformen können natürlich in jeder anderen
Form gebacken werden, müssen dann aber in gefettete Backformen eingefüllt werden Viel Spaß beim
Ausprobieren Diana 12 Brotrezepte von Diana : Gewürzbrot mit Hefe Grundansatz Zubereitung
Grundansatz, Basisinformationen Haferbrot und Haferbrötchen Hirsebrot mit Backferment Honig-Salz Brot
Knäckebrot Kräftiges
Roggenbrot in Ovalen Silikonformen Krustenbrot mit Varianten Roggenbrot mit Haferflocken Roggen-
Weizenbrot mit Ganzen
Weizenkörnern Thymian-Pfefferbrot