Fleisch

Geschnetzeltes Asia



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 150 g Zuckerschoten
  • 150 g Maiskölbchen (aus Dose oder
  • -- Glas)
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 3 EL Nussöl, Salz, Pfeffer, 1 EL
  • -- Sojasauce
  • 5 EL Sweet Chili Sauce
  • 50 g Cashew-Nüsse
  • Schnittlauch als Garnitur
  • 1. Fleisch in Streifen teilen. Zuckerschoten waschen, Mais abtropfen, beides halbieren. Lauchzwiebeln waschen, putzen. Weiße Teile würfeln, Grün in Ringe teilen.

    2. Öl in großer Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten, würzen, herausheben. Vorbereitete Zutaten im Bratfett 5 Minuten garen. Fleisch zugeben. Soja-, Chilisauce und 3 EL Wasser unterrühren. Mit Nüssen und Schnittlauch servieren. Beilage: Basmati-Reis Getränke- Tipp: Grüner Tee

    Stichworte

    Fleisch, Geschnetzeltes

    Titel - Rubrik - Stichworte