Keine Angabe
Spaghetti in Zitronensahne mit Garnelen
Für 4 Portionen
Zutaten
500 g Spaghetti
; Salz
1 klein. Stück Ingwer (ca. 15 g)
3 Rote Chilischoten
JEWEILS
1 Paprikaschote rot, gelb, grün
250 g Sahne
2 EL Martini Dry
1 TL Zitronenschale
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
435 g Küchenfertige Garnelen (TK)
4 EL Speiseöl
Currypulver
Spaghett nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser zubereiten und abtropfen lassen.
Ingwer schälen, CHilischoten entkernen und beides sehr fein hacken.
Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen und mit einem kleinen Ausstecher Herzen ausstecken.
Sahne aufkochen, Martini, Zitronenschale und -saft dazugeben, mit den Spaghetti vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Ingwer, Chili mit Garnelen in erhitztem Öl anbraten und mit Pfeffer, Salz und Currypulver würzen.
Spaghetti auf vier angewärmten Tellern anrichten, Garnelen darauf verteilen und mit Paprikaherzen verzieren
Stichworte
???
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte