Salat, Gemüse, Fisch

Kartoffelsalat mit Räucherforelle



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Festkochende Kartoffeln
  • 0.5 Litr. Fleischbrühe
  • 2 EL Essig
  • 4 Schalotten
  • 2 EL (aus dem Glas) Meerrettich
  • 2 Bd. Rucola
  • 4 Hart gekochte Eier
  • 1 Geräucherte Forelle
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • Kartoffeln mit der Schale kochen und dann pellen. Schalotten sehr klein würfeln. Die Forelle häuten und das Fleisch zerkleinern. Die Brühe lauwarm in eine große Schüssel geben, Essig und Schalotten hinzufügen. Die Kartoffeln in kleine Scheiben schneiden und in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und mit Meerrettich, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Rucola säubern, zupfen, die groben Stiele entfernen und zum Salat geben. Die hart gekochten Eier klein schneiden und mit dem zerteilten Forellenfilet ebenfalls unterrühren. Alles leicht durchziehen lassen.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Kartoffel, Salat

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