4 klein. Einzelne Ziegenkäse à 50 g (Durchmesser ca. 5
- bis 8 Zentimeter)
4 Kirschtomaten
0.25 Bd. Schnittlauch, gehackt
Den Lauch in dünne Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl dünsten. Mit Salz, Zucker und
einem Schuss Balsamicoessig würzen.
In einer Teflonpfanne den Ziegenkäse ohne Öl oder sonstigem Fett bei mittlerer Hitze braten. Die
Flüssigkeit, die dabei aus dem Käse austritt, ein klein wenig festbacken lassen. Sie dient als dekorative
Kruste des Käses. Die Kirschtomaten 1 bis 2 Minuten kurz in der Pfanne erwärmen.
Anrichten Das Lauchgemüse auf die Teller geben. Darauf jeweils zwei Ziegenkäse mit der Kruste nach
oben platzieren. Jeweils 2 Kirschtomaten dekorativ auf oder zwischen die Ziegenkäse legen. Den
Schnittlauch über den Ziegenkäse streuen.