Gemüse

Sauerkraut-Magronen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 300 g Teigwaren (z.B. Älper Magronen)
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g Rohes Sauerkraut, abgetropft
  • 1 TL Wacholder, grob zerstossen
  • 4 Tranchen Gekochtes Rippli (je ca. 120 g)
  • 180 ml Saucenhalbrahm
  • Wenig Pfeffer
  • 1. Teigwaren Ğal denteğ kochen, 3 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, abtropfen.

    2. Sauerkraut mit einer Gabel lockern, mit Wacholder und der beiseite gestellten Kochflüssigkeit in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Rippli darauflegen, heiss werden lassen, herausnehmen. Magronen und Rahm daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen, mit den Rippli anrichten.

    Stichworte

    Gemüse, Teigware

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