2 Eier
4 Eigelbe
1 EL Olivenöl
1 Spur Salz
MMMMM-----------------------Füllung:-----------------------------
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
350 g Mangold (grün oder rot)
2 EL Butter
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Muskat
60 g Mehlbutter (weiche Butter
- und Mehl zu gleichen
- Teilen vermischt)
120 g Ricotta oder
- Ziegenfrischkäse
etwas Mehl zum Ausrollen
8 Eigelb
1 Eiweiss, verquirlt
MMMMM----------------------Ausserdem:-----------------------------
2 EL (-3) Butter
50 g Pinienkerne, gehackt
100 g Parmesan, frisch gehobelt
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kaffee oder Tee,
- "Mangold",
- SWR 04.09.2007;
- Koch/Köchin: Christian
- Heinsohn
- Erfasst von Christina Phil
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