Gemüse, Fleisch

Überbackene Paprikaschoten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Grüne Paprikaschoten
  • - je ca. 180g
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Kasseler im Stück
  • 225 g Dose Mais
  • 280 g Dose rote Bohnen
  • 2 Eier
  • 100 g Käse
  • 1 Büschel Schnittlauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • REF

  • - Essen & Trinken 09/1974
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Paprikaschoten längs halbieren, putzen und in viel kochendem Salzwasser ca. fünf Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen.

    Feingehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten, gewürfeltes Kasseler darin anbraten, dann Mais und Bohnen, gut abgetropft, hinzugeben. Abkühlen lassen und die Eier unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und in die Schoten füllen.

    Mit geriebenem Käse bestreuen und im auf 220Grad vorgeheizten Backofen ca. fünfzehn Minuten überbacken.

    Mit Schnittlauch bestreut servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Hülsenfrucht

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