Gemüse

Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust



Für 3 Servings

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Zucchini
  • 2 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stengel Salbei
  • 150 g Geräucherte Putenbrust
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • Kartoffeln bürsten, Zucchini waschen, beides in dünne Scheiben schneiden, Kartoffeln in Öl 5 Min. anbraten, Zucchini zufügen, 10 Min. weitergaren, 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, 2 Stengel Salbei kleinzupfen, geräucherte Putenbrust in Stücke schneiden, alles zu den Kartoffeln geben, 3 Min. weiterbraten, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    * pro Portion ca.335 kcal/1402 kJ *

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel

    Titel - Rubrik - Stichworte