Suppe, Gemüse, Drink

Kokos-Gemüsesuppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 ml Kokosmilch (200g Kokos-
  • Flocken mit 600g Wasser
  • Zum kochen bringen, pürieren
  • Und durch ein Sieb drücken
  • 500 ml Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 EL Curry
  • 1/2 Zitronenschale
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben
  • 200 g Kleine Champignons
  • 100 g Erbsen
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 100 g Karotten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Basilikum
  • Kokosmilch und Wasser zum Kochen bringen, 3 Minuten leicht köcheln lassen, mit Brühe, Gewürzen, Schale vermengen, Champignons zugeben. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dann Erbsen und Karotten zugeben. Nach 3 Minuten vom Herd nehmen und mit Frühlingszwiebl und Basilikum garniert servieren.

    Stichworte

    Drink, Gemüse, Kokos, Pilze, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte