Saucen, Fisch

Thunfisch-Dip



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 185 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 60 g Butter/Margarine
  • 1 Essl Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • ; Salz
  • Pfeffer auus der Mühle
  • 2 TL Zitronensaft
  • - anpassen
  • 3 EL Milch
  • - anpassen
  • Schnittlauch
  • - zum Bestreuen
  • KONNTE DER VERSUCHS-KÜCHE V.

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • - entkommen am 5. April l998
  • Thunfisch abtropfen lassen. Mit Butter, Senf und zersrückter Knoblauchzehe im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken.

    Nur soviel Milch unterrühren, daß eine saftige Creme entsteht. Mit Schnittlauch bestreuen. Die Grissini mit dem Thunfisch-Dip z.B. als Aperitif serevieren.

    :KHB 04/98

    Stichworte

    Aufbau, Dip, Fisch, Sauce, Saucen, Thunfisch

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