Die Putenschnitzel auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit einem breiten Messer etwas
auseinanderstreichen. Die Schnitzel mit Sojasauce beträufeln und dünn mit Joghurt bestreichen.
Jeweils 2 sl Parmaschinken nebeneinander auf ein Schnitzel legen. Den Gorgonzola entrinden, mit einem
Schneebesen glattrühren und auf die Schinkenscheiben streichen. Die Schnitzel in der Mitte
zusammenklappen und festdrücken.
Paniermehl und Parmesan miteinander mischen. Die Eier in einer flachen Schüssel verquirlen. Mehl und
Paniermehl-Mischung jeweils auf einen
Teller geben.
Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden (überschüssiges Mehl zart abklopfen), dann durch das Ei ziehen und
von beiden Seiten in das Paniermehl drücken.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel pro Seite 4-5 Minuten darin braten und auf
vorgewärmten Tellern mit
Möhren und Rauke-Risotto anrichten.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Nährwerte
: kJ kKal Eiweiß Fett KH
: 1813 433 34 g 26 g 11 g