Saucen

Pfefferminz-Sauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 ml Crème fraîche
  • 2 EL Milch
  • 1 TL Zitronensaft
  • Zucker
  • ; Salz
  • Pfeffer, weißer
  • 1 Bd. Pfefferminze, frische
  • AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Die Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren.

    Mit Zucker, Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.

    Die Pfefferminze waschen, die Blättchen abzupfen und kleinschneiden und zum Schluß unter die Sauce rühren.

    Die Sauce paßt sehr gut zu Fisch und Lamm. Source Chinesische Küche : KHB 01/98

    Stichworte

    Aufbau, Pfefferminz, Sauce, Saucen

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