1. Den Sellerie putzen und schälen. Die Tomaten und den Lach waschen. Das Gemüse in feine Streifen
schneiden und mit den Kapern, dem Thymian und dem Stück frischen Ingwer vermischen.
2. Den Zwieback in eine Tüte geben und mit dem Teigroller zu feinen Bröseln zermahlen. Die Fischfilets
unter fliessendem Wasser abspülen und mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Salz würzen.
Aus dem Pergamentpapier grosse Quadrate ausschneiden.
3. Die Zwiebackbrösel in die Mitte des Papiers geben. Darauf abwechselnd jeweils die Gemüse-Kräuter-
Mischung und die Fischfilets
schichten. Dann das Papier an den Ecken hochnehmen, zu einem Säckchen formen und zubinden. In eine
flache Form setzen und im vorgeheizten Ofen bei 140 oC circa 25 Minuten garen. Das Papier unter dem
Band durchschneiden und den Inhalt servieren.