Suppe, Gemüse, Fleisch

Grünkohleintopf mit Bauernwürsten



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 kg Frischer Grünkohl
  • - ergibt geputzt ca.
  • 500 g ; Blätter
  • 1 Zwiebel
  • Butterschmalz
  • - o. Olivenöl
  • 1 Litr. Fleischbrühe
  • 400 g Kartoffeln
  • 300 g Sellerie
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Bauernbratwürste, luftgetr.
  • - Pfälzer Würste
  • REF

  • - Vincent Klink, Kochkunst
  • - EA-Sendung vom 3.01.07
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Grünkohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln, in Butterschmalz anschwitzen, Grünkohl zugeben, mit Fleischbrühe aufgiessen und aufkochen.

    Kartoffeln und Sellerie würfeln und mit dem Lorbeer zum Grünkohl geben.

    Nach etwa fünfzehn Minuten die geräucherten Würste einlegen, nach weiteren fünfzehn Minuten servieren.

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    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Suppe

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