Essig ins Wasser geben, Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten, schälen, sofort
ins Essigwasser legen.
Schwarzwurzeln nacheinander herausnehmen, in ca. vier cm lange Stücke schneiden, längs vierteln.
Wasser und Essig aufkochen, Schwarzwurzeln beigeben, salzen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. fünfzehn
Minuten weich köcheln.
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Pilze andämpfen, salzen.
Schwarzwurzeln beigeben, ca. zwei Minuten mitdämpfen. In eine Schüssel geben.
Haselnüsse in einer Bratpfanne rösten, Essig beigeben, Haselnüsse in eine Schüssel geben. Senf
beigeben, Olivenöl unter Rühren beigeben, Sauce mit den Schwarzwurzeln mischen.
Evtl. Gräte der Fischfilets entfernen. Mehl,Salz und Pfeffer mischen, Fisch portionenweise darin wenden,
überschüssiges Mehl abschütteln.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Fischfilets portionenweise
beidseitig je ca. zwei Minuten braten, warm stellen.
Servieren: Salat auf Teller anrichten, Fischfilets darauf legen.