Für Förmchen a 1,5 dl Karotten und Sellerie klein schneiden. In zwei kleinen Pfannen je die Hälfte der
Bratbutter zergehen lassen. Karotten und Sellerie separat andünsten und anschliessend mit Wasser knapp
bedecken. Zehn Minuten zugedeckt und weitere zehn Minuten ohne Deckel kochen, am Schluss soll nur
noch ca. 1 Esslöffel Flüssigkeit in den Pfannen sein. Die Gemüse separat pürieren. Eier und Rahm
verrühren. Die Gemüsepürees mit je einer Hälfte der Eimasse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken Puddingförmchen einölen. Beide Flanmassen abwechslungsweise in die Puddingförmchen
einfüllen. Mit Alufolie gut verschliessen. In ein heisses Wasserbad stellen, so dass die Förmchen bis
anderthalb cm unter dem Rand im Wasser stehen. Zugedeckt auf kleiner Hitze etwa vierzig Minuten ziehen
lassen (Wasserbadtemperatur ca. 80 oC).