Salat, Sonstiges

Weisskohlsalat mit Senf - Yegomen Selata



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Weisskohl
  • 1 Paprika
  • 2 Peperoni
  • 1 klein. Zwiebel
  • - feingehackt
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Ketsela Wubneh-Mogessie
  • - Ostafrikanisch kochen
  • - Verlag Die Werkstatt
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weisskohl fein schneiden, waschen und abtropfen lassen.

    Paprika wie Peperoni halbieren und entkernen, das weisse Fruchtfleisch entfernen, die Schoten kleinhacken.

    In einer Schüssel alle Zutaten miteinander verrühren. Den Kohl untermischen. Den Salat im Kühlschrank dreissig Minuten gut durchkühlen lassen.

    Stichworte

    Äthiopien, Kalt, Salat, Senf, Sonstiges, Weisskohl

    Titel - Rubrik - Stichworte