Salat, Sonstiges
Weisskohlsalat mit Senf - Yegomen Selata
Für 1 Rezept
Zutaten
250 g Weisskohl
1 Paprika
2 Peperoni
1 klein. Zwiebel
- feingehackt
1 Essl Zitronensaft
1 TL Senf
3 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
REF
- Ketsela Wubneh-Mogessie
- Ostafrikanisch kochen
- Verlag Die Werkstatt
- Vermittelt von R.Gagnaux
Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weisskohl fein schneiden, waschen und abtropfen lassen.
Paprika wie Peperoni halbieren und entkernen, das weisse Fruchtfleisch entfernen, die Schoten kleinhacken.
In einer Schüssel alle Zutaten miteinander verrühren. Den Kohl untermischen. Den Salat im Kühlschrank dreissig Minuten gut durchkühlen lassen.
Stichworte
Äthiopien
,
Kalt
,
Salat
,
Senf
,
Sonstiges
,
Weisskohl
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte