Vorspeise, Fleisch

Brüsseler mit Hackfleisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Essl Pflanzenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 1 Essl Ingwer
  • - frisch gerieben
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • - gehackt
  • 1/2 TL Crevettenpaste
  • 1 Essl Zitronengras
  • - gehackt
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 220 g Schweinshackfleisch
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • - geviertelt
  • 1 Essl Kokosnussmilch
  • 2 EL Korianderblätter
  • - gehackt
  • 3 Brüsseler Endivien
  • - Blätter ausgelöst
  • REF

  • - Tele 26/03
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Pflanzenöl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Crevettenpaste, Zitronengras sowie Sambal Oelek zugeben und alles rührbraten.

    Hackfleisch zugeben, braten, bis sich das Fleisch verfärbt.

    Geviertelte Tomaten und Kokosnussmilch dazugeben, rührbraten, bis die Cherry-Tomaten weich, aber nicht zerfallen sind. Wok vom Herd ziehen und Korianderblätter einrühren.

    Mit dieser Masse die Endivien-Blätter füllen und auftischen.

    Stichworte

    Chicoree, Endivie, Fleisch, Hackfleisch, Vorspeise, Warm

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