Drink

Honigmarinade



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Scheib. Ingwerwurzel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry
  • 2 EL Honig
  • Anmerkung Für Schweinfleisch und Rippchen Zubereitung Ingwer und Knoblauch fein hacken.

    Das Fleisch rundum mit Salz, Ingwer und Zucker einreiben und 1 Stunde lang liegen lassen.

    Sojasauce, Sherry und Knoblauch verrühren und das Fleisch in dieser Marinade 30-60 Minuten ziehen lassen, dabei öfters wenden.

    :Quelle: Das große Buch der chinesischen Kochkunst - Kenneth Lo

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Asien :Stichwort: China

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Marinade

    Titel - Rubrik - Stichworte