Drink
Honigmarinade
Für 1 Rezept
Zutaten
2 Scheib. Ingwerwurzel
2 Knoblauchzehen
2 TL Salz
2 TL Zucker
2 EL Sojasauce
2 EL Sherry
2 EL Honig
Anmerkung Für Schweinfleisch und Rippchen Zubereitung Ingwer und Knoblauch fein hacken.
Das Fleisch rundum mit Salz, Ingwer und Zucker einreiben und 1 Stunde lang liegen lassen.
Sojasauce, Sherry und Knoblauch verrühren und das Fleisch in dieser Marinade 30-60 Minuten ziehen lassen, dabei öfters wenden.
:Quelle: Das große Buch der chinesischen Kochkunst - Kenneth Lo
:erfasst: tom
:Stichwort: Asien :Stichwort: China
Stichworte
Alkohol
,
Drink
,
Marinade
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte