Fleisch

Rindfleisch in Folie (Wodino se asimocharto)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Rindfleischstücke
  • - aus der
  • - Keule, je ca. 200 g
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Butter
  • 16 Schwarze Oliven
  • - zerdrückt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 klein. Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 TL Frische Minze
  • - gehackt
  • 1 Prise Geriebene Orangenschale
  • 4 Frühstückspeckstreifen
  • - von mildem Speck
  • Pflanzenöl
  • ; Schwarzer Pfeffer
  • EIN TRADITIONELLES REZEPT

  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Zitronensaft mit der Butter, den Oliven, dem zerdrückten Knoblauch, der Zwiebel, der Minze, der Orangenschale und dem Pfeffer vermischen. Die Fleischstücke damit einreiben. Jeweils ein Streifen Speck um die Fleischstücke wickeln und mit Küchengarn befestigen.

    Vier grosse Stücke Aluminiumfolie mit Öl einpinseln, jeweils ein Fleischstück auflegen und so schliessen, dass kein Saft austreten kann. Die Päckchen auf den Backofenrost legen und zwei Stunden bei 175 oC garen.

    Stichworte

    Fleisch, Folie, Rind, Zypern

    Titel - Rubrik - Stichworte