Die Koteletts würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten sie in heißem Öl von beiden Seiten an (etwa 2
Minuten). Die Schalotten schneiden Sie in kleine Würfel, die Sie in Butter glasig dünsten. Den Salbei
hacken Sie klein und den Parmesan reiben Sie grob.
Dann mischen Sie die Schalottenwürfel, Salbei und Parmesan unter die aufgeschlagenen Eier und würzen
mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie die Koteletts auf ein gefettetes Backblech und verteilen Sie die Eierfarce darauf. Überbacken Sie
die Koteletts bei 180 Grad im Backofen, bis die Oberfläche goldbraun geworden ist.
Während Sie die Koteletts zubereiten, kochen Sie die Spagetti nach Vorschrift. In einer Kasserolle
erwärmen Sie das Olivenöl und schmoren die kleingehackten Knoblauchzehen darin. Die gut abgetropften
Spagetti geben Sie zum Öl, streuen kleingehackte Petersilienblätter darüber und vermischen alles gut
miteinander.