Keine Angabe

Sashimi mit Lachs



Für 4 Portion

Zutaten

  • 500 g Lachs
  • 4 Nori Blätter
  • 1 Litr. Öl
  • 85 g Tempuramehl
  • 1 Litr. Eiskaltes Selters
  • Wasabi
  • Eingelegter Ingwer
  • 0 cm 4 Streifen von 20cm Länge un
  • darauf legen bis sie etwas Feuchtigkeit aufgenommen haben und sich gut rollen lassen. Auf jedes Blatt einen Lachsstreifen legen und aufrollen - jede Rolle in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Öl auf 180 oC erhitzen. Tempura mit Selters mischen und leicht salzen. Kurz mit Schneebesen verrühren. Lachsstücke durch den Teig ziehen und 20-30 sec. im Fett kross ausbacken. Die Hülle soll kross sein und der Lachs noch roh. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Wasabi und Ingwer servieren.

    Stichworte

    Lachs, Nori, Sashimi

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