Fleisch, Exotisch

Kutteln nach Schaffhauserart



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 800 g Vorgekochte Kalbskutteln
  • 40 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Mehl
  • 1 dl Weisswein
  • 1 dl Fleischbrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Essl Rahm
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 Essl Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • TRAD. REZEPT AUS DER SCHWEIZ

  • - nach einer Veröffentl.
  • - v. E.G.Baur u.B.Wüthrich
  • - MMErfasst v. Rene Gagnaux
  • Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln beigeben. Mit dem Mehl bestäuben, mit Weisswein ablöschen. Das Tomatenmark untermischen, die Fleischbrühe dazugiessen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    Mit Rahm, Zitronensaft, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Ideale Beilage: Salzkartoffeln.

    :Fingerprint: 21554290,101318782,Ambrosia

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Innereien, Kutteln, Schweiz

    Titel - Rubrik - Stichworte