Parmaschinkenröllchen mit Mascarpone-Oliven an gebra ..
Für
1
Rezept
Zutaten
200 ml Oliven, schwarz
1 Becher Mascarpone
1 Schale Cocktailtomaten
2 Scheib. Parmaschinken
Basilikum
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung: Dreiviertel der Oliven entkernen, in feine Scheibchen
schneiden, mit Mascarpone, Salz und Pfeffer verrühren und zu Päckchen in Parmaschinkenscheiben
einrollen.
Die Tomaten halbieren, in Olivenöl ansautieren, die übrigen gewürfelten Oliven dazugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 19,91:
: Parmaschinkenröllchen mit Mascarpone-Oliven an gebratenen
Tomaten
: Kalbsschnitzel im Parma-Mantel an Granatapfel-Sosse
: Flambierte Brombeeren mit Marsala-Zabaione
O-Titel: Parmaschinkenröllchen mit Mascarpone-Oliven an gebratenen
Tomaten