Vorspeise

Parmaschinkenröllchen mit Mascarpone-Oliven an gebra ..



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 ml Oliven, schwarz
  • 1 Becher Mascarpone
  • 1 Schale Cocktailtomaten
  • 2 Scheib. Parmaschinken
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Dreiviertel der Oliven entkernen, in feine Scheibchen schneiden, mit Mascarpone, Salz und Pfeffer verrühren und zu Päckchen in Parmaschinkenscheiben einrollen.

    Die Tomaten halbieren, in Olivenöl ansautieren, die übrigen gewürfelten Oliven dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 19,91: : Parmaschinkenröllchen mit Mascarpone-Oliven an gebratenen Tomaten : Kalbsschnitzel im Parma-Mantel an Granatapfel-Sosse : Flambierte Brombeeren mit Marsala-Zabaione

    O-Titel: Parmaschinkenröllchen mit Mascarpone-Oliven an gebratenen Tomaten

    Stichworte

    Schinken, Tomaten, Vorspeise

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