Sahne mit dem Fischfond und dem Wermut in einer Kasserolle einkochen.
Schalotten pellen und kleinhacken. Erdbeeren waschen. 4 Erdbeeren beiseite legen, Rest vierteln.
Fettuccine in kochendem Wasser aufsetzen. Zitronenschale abreiben, mit der Butter in einer Pfanne
erhitzen und darin die Schalotten andünsten.
Seezungenfilets pfeffern, salzen, mit Zitronensaft beträufeln, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Anschließend in einer Pfanne ringsum anbraten und die reduzierte Sahnde dazugeben. Geviertelte
Erdbeeren an den Pfannenrand geben und ein paar Minuten erwärmen.
Sobalf die Fettuccine 'al dente' sind, abgießen und in einer Pfanne mit Butter schwenken. Krabben und
Brunnenkresse unterheben und das Kürbiskernöl darübergeben.
Por Portion ein Nest aus Fettuccine anrichten, ein Seezungenröllchen hineinlegen und die Sauce
darübergeben. Mit rosa Pfefferkörnern, Dill und je einer Erdbeere garnieren.