Suppengrün putzen und waschen. Lorbeer und Pfefferkörner in ein Gewürzsäckchen geben. Mit
Suppengrün, Querrippe, Bohnen und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei milder
Hitze im offenen Topf etwa zwei Stunden kochen lassen.
Suppengrün und Gewürzsäckchen aus der Brühe nehmen. Von der Querrippe Fett und Sehnen
abschneiden, das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Etwa die Hälfte der Bohnen mit der Schaumkelle aus
der Brühe nehmen. Die restlichen Bohnen mit dem Schneidstab des Handrührers in der Brühe pürieren.
Die Fleischwürfel und die restlichen Bohnen wieder in die Suppe geben.
Zucchini putzen, waschen und sehr fein würfeln. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Zucchini und
Cabanossi in die Suppe geben, fünf Minuten darin kochen lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Essig
würzen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren auf die Suppe streuen.