Suppe, Gemüse

Rote-Bohnen-Suppe mit Cabanossi und Zucchini



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Büschel Suppengrün
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 750 g Querrippe
  • 250 g Getrocknete rote Bohnen
  • 2 Litr. ; Wasser
  • 125 g Zucchini
  • 250 g Cabanossi
  • 1 1/2 EL Rotweinessig
  • - Menge nach Geschmack
  • 1 Büschel Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Essen & Trinken 01/1985
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Suppengrün putzen und waschen. Lorbeer und Pfefferkörner in ein Gewürzsäckchen geben. Mit Suppengrün, Querrippe, Bohnen und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei milder Hitze im offenen Topf etwa zwei Stunden kochen lassen.

    Suppengrün und Gewürzsäckchen aus der Brühe nehmen. Von der Querrippe Fett und Sehnen abschneiden, das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Etwa die Hälfte der Bohnen mit der Schaumkelle aus der Brühe nehmen. Die restlichen Bohnen mit dem Schneidstab des Handrührers in der Brühe pürieren.

    Die Fleischwürfel und die restlichen Bohnen wieder in die Suppe geben.

    Zucchini putzen, waschen und sehr fein würfeln. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Zucchini und Cabanossi in die Suppe geben, fünf Minuten darin kochen lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren auf die Suppe streuen.

    Stichworte

    Gemüse, Hülsenfrucht, Suppe, Wurst

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