Den Rotbarsch filieren und die Filets in eine flache Form legen. Das Öl erhitzen und den Knoblauch, die
Kräuter und die Orangenzesten kurz anrösten. Mit dem Weißwein und dem Essig ablöschen und ca.2 min
einkochen lassen. Abkühlen und noch lauwarm über die Fischfilets verteilen. Mit Klarsichtfolie abdecken
und zumindest 2 Stunden darin marinieren.
Die Bananenblätter in 20 cm lange Stücke schneiden und ca. 30s in Salzwasser blanchieren. Die
abgetropften Fischfilets drauflegen. Den Fisch mit Pfeffer & Salz würzen und nun zu einem Päckchen
zusammenfalten.
Die Päckchen beidseitig ca. 2min grillen und weitere 4 min am Grill warm durchziehen lassen.
Tipp: Dieses Rezept lässt sich auch mit anderen Fischfilets
umsetzten.
Das Bananenblatt füllt sich bei gegartem Fisch fest und gespannt an.