sgombri marinati al sale di camargü - Makrelen, eing ..
Für
4
Personen
ZUBEREITUNG
- 15 Minuten
- und Zeit zum Marinieren
4 Makrelen zu je 120 g
120 g Lauch
In Salz eingelegte Kapern
1 Orange
Majoran
Thymian
Petersilie
Butter
Bestes Olivenöl
Salz aus der Camargü
Die Makrelen filettieren ohne die Haut abzuziehen und in einer feuerfesten Form mit reichlich Salz aus der
Camargü bestreuen. Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den
Lauch putzen, in Scheibchen schneiden, im Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Mit etwas Butter
und einer Prise Salz gerade mit Wasser bedeckt andünsten, dann mit 3 EL Öl, 4 abgespülten Kapern, dem
Saft einer halben Orange, einem kleinen Bund Thymian-,
Petersilie- und Majoranblättchen zu einer cremigen Sauce pürieren.
Das Salz von den Makrelen abkratzen, die Fische häuten und mit reichlich Olivenöl beträufelt servieren.
: O-Titel : sgombri marinati al sale di camargü - Makrelen,
: > eingelegt in Salz aus der Camargü