Fisch

sgombri marinati al sale di camargü - Makrelen, eing ..



Für 4 Personen

ZUBEREITUNG

  • - 15 Minuten
  • - und Zeit zum Marinieren
  • 4 Makrelen zu je 120 g
  • 120 g Lauch
  • In Salz eingelegte Kapern
  • 1 Orange
  • Majoran
  • Thymian
  • Petersilie
  • Butter
  • Bestes Olivenöl
  • Salz aus der Camargü
  • Die Makrelen filettieren ohne die Haut abzuziehen und in einer feuerfesten Form mit reichlich Salz aus der Camargü bestreuen. Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Lauch putzen, in Scheibchen schneiden, im Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Mit etwas Butter und einer Prise Salz gerade mit Wasser bedeckt andünsten, dann mit 3 EL Öl, 4 abgespülten Kapern, dem Saft einer halben Orange, einem kleinen Bund Thymian-, Petersilie- und Majoranblättchen zu einer cremigen Sauce pürieren. Das Salz von den Makrelen abkratzen, die Fische häuten und mit reichlich Olivenöl beträufelt servieren.

    : O-Titel : sgombri marinati al sale di camargü - Makrelen, : > eingelegt in Salz aus der Camargü

    Stichworte

    Fisch, Italien, Lauch, Makrele, Meer

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