Vorspeise, Fleisch

Lammkoteletts mit Traubenessig



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 8 Lammkoteletts
  • - mit geputztem Knochen
  • 2 EL Spanischer Brandy
  • 3 EL Roter Traubenessig
  • - ersatzweise Rotweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Stiele Minze
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • - grob geschrotet
  • REF

  • - Essen & Trinken 01/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Chuletas de cordero al vinagre de uvas: eine Spezialität aus Kastilien.

    Koteletts salzen in einer Eisenpfanne ohne Fett langsam goldbraun braten. Mit Pfeffer bestreuen.

    Brandy, Essig, Öl und die Hälfte der Minze in die Pfanne geben. Die Koteletts mehrfach in der Mischung wenden und die Flüssigkeit verdampfen lassen. Die geschmorte Minze wegwerfen. Die Koteletts mit den restlichen Minzeblättern garnieren.

    Stichworte

    Fleisch, Spanien, Tapas, Vorspeise

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