Nachtisch, Gemüse

Stern aus Nuß-Nougat-Creme mit Orangen



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 14,85

  • 1 Glas MÖVENPICK
  • - Haselnusscreme
  • 1 Beutel Pilzmischung
  • 1 Orange
  • 1 Seelachs
  • 1 Radicchio
  • 1 Beutel Zuckerschoten
  • FOLGENDE GRUNDAUSSTATTUNG

    WIRD VORAUSGESETZT

  • ; Milch
  • ; Butter
  • ; Sahne
  • ; Joghurt
  • ; Eier
  • 

  • ; Mehl
  • ; Stärke
  • ; Zucker weiß
  • ; Zucker braun
  • ; Puderzucker
  • ; Kakaopulver
  • 

  • ; Petersilie
  • ; Zitronenmelisse
  • ; Schnittlauch
  • ; Dill
  • ; Basilikum
  • ; Knoblauch
  • 

  • ; Fleischbrühwürfel
  • ; Gemüsebrühwürfel
  • 

  • ; Sonnenblumenöl
  • ; Olivenöl
  • ; Weinessig
  • ; Balsamicoessig
  • 

  • ; Senf
  • ; Tomatenmark
  • ; Soyasoße
  • ; Tabasco
  • ; Honig
  • ; Zitrone
  • 

  • ; Schnellkochreis
  • ; Toastbrot
  • 

  • ; Calvados
  • ; Weißwein
  • ; Rotwein
  • Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau Dessert : Stern aus Nuß-Nougat-Creme mit Orangen

    Zubereitung des Dessert: Stern aus Nuß-Nougat-Creme mit Orangen

    Einen Becher Sahne schlagen und kalt stellen. Die Nußnougatcreme mit etwas Sahne zu einer zähflüssigen Soße verrühren und auf einem Teller sternförmig verstreichen. Die Orangen filieren, in Butter anbraten, mit Calvados flambieren, auf dem Nußstern dekorieren und mit Sahnehäubchen und Kakaopulver garnieren.

    Stichworte

    Dessert, Gemüse, Kochduell, Nachtisch, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte