Nachtisch, Gemüse
Stern aus Nuß-Nougat-Creme mit Orangen
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 14,85
1 Glas MÖVENPICK
- Haselnusscreme
1 Beutel Pilzmischung
1 Orange
1 Seelachs
1 Radicchio
1 Beutel Zuckerschoten
|
FOLGENDE GRUNDAUSSTATTUNG
WIRD VORAUSGESETZT
; Milch
; Butter
; Sahne
; Joghurt
; Eier
|
; Mehl
; Stärke
; Zucker weiß
; Zucker braun
; Puderzucker
; Kakaopulver
|
; Petersilie
; Zitronenmelisse
; Schnittlauch
; Dill
; Basilikum
; Knoblauch
|
; Fleischbrühwürfel
; Gemüsebrühwürfel
|
; Sonnenblumenöl
; Olivenöl
; Weinessig
; Balsamicoessig
|
; Senf
; Tomatenmark
; Soyasoße
; Tabasco
; Honig
; Zitrone
|
; Schnellkochreis
; Toastbrot
|
; Calvados
; Weißwein
; Rotwein
|
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau Dessert
: Stern aus Nuß-Nougat-Creme mit Orangen
Zubereitung des Dessert: Stern aus Nuß-Nougat-Creme mit Orangen
Einen Becher Sahne schlagen und kalt stellen. Die Nußnougatcreme mit etwas Sahne zu einer
zähflüssigen Soße verrühren und auf einem Teller sternförmig verstreichen. Die Orangen filieren, in Butter
anbraten, mit Calvados flambieren, auf dem Nußstern dekorieren und mit Sahnehäubchen und Kakaopulver
garnieren.
Titel - Rubrik - Stichworte