Sonstiges, Gemüse, Backen, Milchprodukte

Landbrotpfanne



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Landbrot
  • 400 g Mais (Dose)
  • 400 g Grüne Bohnen, frisch
  • 400 g Champignons (Dose)
  • 40 ml Sonnenblumenöl
  • 100 ml Tomatenketchup
  • 150 ml ; Wasser
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Curry
  • Frische Kräuter
  • 100 g Edamer (45% i.Tr.)
  • - gerieben
  • VEREINIGUNG GETREIDE

  • - Markt- u. Ernährungsforsch
  • Bohnen waschen, putzen, brechen und in etwas Salzwasser gardünsten. Mais, Champignons und den angerührten, gewürzten Tomatenketchup dazugeben. Brot in Würfel schneiden, Sonnenblumenöl erhitzen und das Brot darin rösten. Geröstete Brotwürfel kurz vor dem Servieren unter das Gemüse mischen und mit geriebenem Edamer bestreuen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Pilz, Sonstiges, Vollwert

    Titel - Rubrik - Stichworte