Gemüse, Sonstiges, Milchprodukte

Paprika mit Reis und Käse



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 groß. Grüne Paprikaschoten
  • 100 g Langkornreis
  • ; Salz
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl ÖL
  • 150 g TK-Erbsen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • - Instant
  • 2 EL Doppelrahm-Frischkäse
  • ; Pfeffer
  • ; Edelsüß-Paprika
  • 4 EL Parmesan-Käse
  • 4 Tomaten
  • 1 Bd. Petersilie
  • Reis in Salzwasser garen. Möhre und Zwiebel würfeln. Paprika der Länge nach aufschneiden. Zwiebel in Öl glasig dünsten, Möhre und Erbsen zugeben, mit 1/4 der Brühe ablöschen und 5 Minuten garen.

    Frischkäse und Reis unterrühren, abschmecken und die Paprika füllen, mit Parmesan bestreuen. In eine feuerfeste Form setzen. Tomaten würfeln, dazugeben. Restliche Brühe angießen, mit Petersilie bestreuen und mit Pfeffer würzen.

    Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200 Grad garen.

    :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten

    Stichworte

    Erbse, Gefüllt, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Reis, Sonstiges

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