Das Fleisch 1/2 cm gross würfeln. Nudeln in Salzwasser mit 1 El Öl 7 Minuten kochen, ins Sieb schütten,
Keime zufügen, beides abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, mit 1 Tl Salz
mischen. Kohl und Lauch putzen, in dünne Streifen schneiden.
Erbsen kalt abspülen, so rasch auftauen. 4 El Öl in Wok oder grosser Pfanne erhitzen. Fleisch darin flott
wendend anbraten.
Gemüse in der genannten Reihenfolge zufügen und je nur 1 Minute! anbraten. Sojasauce zufügen. Nudeln
und Keime zufügen und erhitzen.
Das Gericht abschmecken, unverzüglich servieren. Anstelle von Hähnchenbrustfilet kann auch
Schweinenacken verwendet werden.
Eine Portion hat 789 Kalorien oder 3302 Joule.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94