Fleisch, Milchprodukte

Joghurtschnitzel 2



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Schweineschnitzel
  • 1200 g Joghurt natur
  • 4 groß. Tomatenmark
  • 4 Gewürzgurken
  • 2 g Zwiebeln
  • Brühwürfel
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • ; Paprika
  • Petersilie
  • Zitronensaft
  • Zwiebeln und Gewürzgurken kleinhacken und andünsten. In einen Topf geben und Joghurt dazu. ca. 15 min kochen lassen. Mit Brühwürfel und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Schnitzel mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. In der Pfanne rausbraten. Als Beilage Salzkartoffeln. Schnitzel und Kartoffeln auf einen Teller geben, Sauce drüber und mit Petersilie garnieren

    Stichworte

    Fleisch, Joghurt, Milchprodukte, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte