Fleisch, Exotisch

Indien-Madras-Curry



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 750 g Rinderfilet
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Butter
  • ; Salz + Pfeffer
  • 1 Essl Curry
  • - nach Bedarf mehr
  • 2 Äpfel
  • 500 g Tomaten
  • Brühe
  • Zitronensaft
  • Safran
  • In der Butter die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch anrösten. Würfelig geschnittenes Fleisch und die Gewürze zugeben. Hellbraun anbraten. Mit Curry überpudern. Geschälte Äpfel würfelig schneiden. Tomaten enthäuten und zerteilen. Beides zugeben. Mit Brühe übergiessen und zugedeckt gardünsten. Mit Zitronensaft und Safran abschmecken.

    Stichworte

    Curry, Exotisch, Fleisch, Indien, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte